Guia rápida del MVP ICON

Guía rápida del Equipo de Bioluminiscencia de ATP (Luminómetro) MVP Icon

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El equipo es un luminómetro que permite medir el nivel de limpieza de las líneas de producción de las plantas de alimentos, además complementa perfectamente el monitoreo de un programa HACCP.

El equipo mide y almacena:

  • ATP - (Nivel de higiene)
  • pH
  • Conductividad
  • Temperatura.

 

Descripción del equipo

El MVP ICON es un instrumento ligero de pantalla táctil que está diseñado para apoyar en los planes de limpieza de las plantas productoras de alimentos; está diseñado para medir los niveles de ATP permitiendo con ésto auditar en cuestión de segundos el nivel de limpieza de las áreas de producción.

El equipo permite definir planes de muestreo los cuales contienen los "puntos de muestreo" que deberán ser monitoreados sin excepción; también puede programarse para realizar los planes de muestreo de manera aleatoria. Una vez que se han hecho las lecturas, la información queda almacenada en el equipo y podrá ser exportada a una computadora PC para su posterior análisis mediante el poderoso software para Windows® MVP ICON Dashboard.

 

Encendido del instrumento MVP ICON

Cuando el equipo es encendido, se ejecutará un autodiagnóstico, éste es mostrado con una barra de lectura y con el porcentaje de lectura procesada, la cámara de muestreo deberá estar vacía en el momento del encendido del equipo y su auto-diagnóstico. Este procedimiento no es una autocalibración. La calibración del equipo se hace utilizando los calibradores NIST con los que cuenta el aparato.

 

Navegando en la pantalla principalmvp icon biocontrol systems

El ICON utiliza la sensibilidad de presión la cual le permite también ser operado con guantes, el menú principal de la pantalla muestra:

 

  • Número total de puntos de muestreo definidos
  • Número de planes de muestreo
  • Número de lecturas efectuadas
  • % de memoria disponible
  • Fecha de Última Calibración
  • Fecha de última descarga de información
  • % de carga de batería

 

La barra superior de la pantalla permite seleccionar los puntos de muestreo, elegir el plan de muestreo específico, pasar los resultados ó cambiar los ajustes del instrumento simplemente con tocar el menú.
El menú de planes de muestreo, despliega todos los planes de muestreo disponibles, el plan de muestreo es un grupo selecto de puntos de muestreo seleccionados por el usuario.
El menú de puntos de muestreo despliega todos los puntos de muestreo disponibles con respecto al punto de muestreo asignado; el punto de muestreo despliega todos los resultados encontrados en el instrumento.
Finalmente el menú de dispositivo permite cambiar las preferencias del usuario, borrar resultados y accesar a las funciones de verificación.

 

 

 

 

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Menú de dispositivos

En éste menú el ICON puede ser calibrado seleccionando el parámetro, establecer las preferencias del usuario así como la fecha, tiempo e idioma, mostrar la información de diagnóstico del dispositivo, borrar resultados y ajustar el brillo y volumen a las preferencias del usuario. Antes de utilizar el equipo, la fecha y hora del equipo deberán ser establecidos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Menú de preferencias

Para el menú de preferencias, seleccione cada campo azul para establecer: hora, fecha, idioma, "mostrar URL (si/no)" y temperatura (Celsius/Fahrenheit).

 

Al adquirir un equipo de Bioluminiscencia MVP ICON los siguientes artículos son incluidos:

  • Adaptador de corriente alterna
  • Cable USB
  • Adaptadores internacionales para enchufes
  • Correa para hombro
  • Disco compacto con el software del MVP ICON
  • Guía de rápido inicio
  • Certificado de calidad

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El MVP ICON es un instrumento de tercera generación para el monitoreo de parámetros de higiene clave como: ATP, pH, Temperatura, Conductividad y Concentración Química (prerrequisitos de HACCP).

El Dashboard Software del MVP ICON es una poderosa herramienta -única en su tipo- que permite analizar de forma gráfica y tabular miles de datos (actualizados en tiempo real), proporcionando información esencial sobre el rendimiento de los planes de higiene, fundamental para la gestión de un efectivo programa de calidad.